關於我們

自創立於19877月,我們先以從事西藥業務,代表歐美亞各國藥廠註冊藥物。經過廿多年的努力,已成功打入港澳西藥巿場。客戶遍佈港澳私家診所、藥房、藥店、醫院、連鎖集團及經銷商等貿易伙伴。  

產品系列包括廣普治療範圍西藥產品及多元保健養生品系列,並己成功成為港澳地區重要的供應商之一。

 

 

 

 

 



業務範圍

西藥註冊及銷售業務 

 

我們是香港政府衛生署西藥(包括受管制藥物)持牌進口商及批發商。自公司成立至今,致力為世界各國藥廠註冊及經銷藥物,透過專業及良好培訓顧員團隊,成功註冊廣泛藥物類別。並將藥物銷售至本港及澳門私家診所、醫院、藥房、藥店及經銷商。


 

 



- 保健及養生品業務

 

為迎合現代廣泛社會對健康與養生產品需求,我們也已成功地發展多元化及功能性保健品產品系列包括維他命和礦物質、針對性保健品、傳統天然產品和功能性皮膚護理品和個人護理產品等。並努力發展創新有效、安全及全人健康的養生補充品業務。

 

 

 

 

- 自家品牌業務

為能達致成功業務及提升我們競爭力,除提供創新現代化及有營養科學依據的功能性補充品以外。我們也致力為經銷商提供產品新知識、亮麗包裝及物流支援。憑着我們超過35,000英尺全空調貨倉、電腦化管理及專業培訓的職員團隊,確保充足供應,準確及準時的物流輸送系統。令經銷商能憑著富競爭性的自家品牌產品創造更好業績。

 

我們的願景

-       努力成為港澳私家診所及藥房重要供應商。提供品質優良、價格合理的〝類同藥物〞(Generic Pharmceuticals)

-    爭取成為港澳經銷商的主要供應商,提供具創新概念、品質可靠、正宗不造假的功能性補充品和個人護理品。努力貢獻具競爭性但不犠牲商譽的自家品牌保健養生補充品。

 

-    為廣泛消費者提供安全、有效及創新概念的保健養生補充品。

 

我們的核心價值

-       誠信:努力以最高誠信及商業道德營商。 

-       品質:致力提供優質增值服務。只賣正宗不造假優良產品。

-          尊重及分享:尊重客戶及顧員,視用心投入服務的顧員為公司珍貴資源。

以尊嚴互信相待,樂於與員工分享業績成果。

 

 

我們的同事

我們的同事是公司成功的支柱,從管理層以至營業團隊,從行政管理至物流倉管,我們的同事均奉行公司核心價值,具有幹勁及恩賜,憑著歸屬感和公司的獎勵制度發揮優良效益。

我們擁有三組營業代表團隊,每天拜訪私家診所、藥房、醫院及美容院。為提升從業員的競爭力及行業水平,定期接受培訓。

 

我們的行政部、藥物註冊部、廣告設計部以及物流倉管同事均具備優良行業知識及經驗,能提升公司的生產力以及推動公司業務更上一層樓。