关于我们

自创立于19877月,我们先以从事西药业务,代表欧美亚各国药厂注册药物。经过廿多年的努力,已成功打入港澳西药巿场。客户遍布港澳私家诊所、药房、药店、医院、连锁集团及经销商等贸易伙伴。   

产品系列包括广普治疗范围西药产品及多元保健养生品系列,并己成功成为港澳地区重要的供应商之一。

 

 

 

 

 

 

业务范围

西药注册及销售业务 

 

我们是香港政府卫生署西药 (包括受管制药物)持牌进口商及批发商。自公司成立至今,致力为世界各国药厂注册及经销药物,透过专业及良好培训顾员团队,成功注册广泛药物类别。并将药物销售至本港及澳门私家诊所、医院、药房、药店及经销商。


 

 



- 保健及养生品业务

 

为迎合现代广泛社会对健康与养生产品需求,我们也已成功地发展多元化及功能性保健品产品系列包括维他命和矿物质、针对性保健品、传统天然产品和功能性皮肤护理品和个人护理产品等。并努力发展创新有效、安全及全人健康的养生补充品业务。

 

 

 

 

 

- 自家品牌业务

为能达致成功业务及提升我们竞争力,除提供创新现代化及有营养科学依据的功能性补充品以外。我们也致力为经销商提供产品新知识、亮丽包装及物流支援。凭着我们超过35,000英尺全空调货仓、电脑化管理及专业培训的职员团队,确保充足供应,准确及准时的物流输送系统。令经销商能凭着富竞争性的自家品牌产品创造更好业绩。

 

我们的愿景

-  努力成为港澳私家诊所及药房重要供应​​商。提供品质优良、价格合理的〝类同药物〞(Generic Pharmceuticals)

-  争取成为港澳经销商的主要供应商,提供具创新概念、品质可靠、正宗不造假的功能性补充品和个人护理品。努力贡献具竞争性但不犠牲商誉的自家品牌保健养生补充品。

-  为广泛消费者提供安全、有效及创新概念的保健养生补充品。

 

我们的核心价值

-  诚信:努力以最高诚信及商业道德营商。  

-  品质:致力提供优质增值服务。只卖正宗不造假优良产品。

-  尊重及分享:尊重客户及顾员,视用心投入服务的顾员为公司珍贵资源。 

以尊严互信相待,乐于与员工分享业绩成果。

 

 

我们的同事

我们的同事是公司成功的支柱,从管理层以至营业团队,从行政管理至物流仓管,我们的同事均奉行公司核心价值,具有干劲及恩赐,凭着归属感和公司的奖励制度发挥优良效益。

我们拥有三组营业代表团队,每天拜访私家诊所、药房、医院及美容院。为提升从业员的竞争力及行业水平,定期接受培训。

 

我们的行政部、药物注册部、广告设计部以及物流仓管同事均具备优良行业知识及经验,能提升公司的生产力以及推动公司业务更上一层楼。